政务动态 > 师市要闻 > 正文
铁门关经济技术开发区召开2024年二季度“银政企”座谈会
发布时间:2024-06-14 11:46 来源:第二师铁门关市

为进一步深化“银政企”合作力度,提升政策性银行、担保公司服务质效,助力园区企业及师市经济社会高质量发展。2024年6月13日,铁门关经济技术开发区组织召开2024年二季度“银政企”座谈会议。中国邮储银行库尔勒分行、新疆银行巴州分行、新疆绿原铁信融资担保有限公司、新疆万源融资担保有限公司等6家金融担保机构,农夫情农业集团有限公司、新疆鼎萃生物科技有限公司等16家园区企业受邀参会。铁门关经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任刘东波出席会议。

会上,各金融信贷机构就当前金融担保政策及产品作了宣讲,各企业就融资过程中存在的问题做了介绍,各方针对贷款投放、项目推进、风险防控等问题进行了充分的讨论和交流,在项目建设、供应链融资等方面达成深化合作共识。