政府信息公开 > 正文
铁门关市丝路军垦综合文化馆提升改造项目(一标段)招标公告

一、招标条件

  铁门关市丝路军垦综合文化馆提升改造项目(一标段)(招标项目编号:E6602004001240528001001),已由第二师发展和改革委员会师发改援疆发〔2024〕27号批准建设,项目资金来源为财政,招标人为第二师公共文化服务中心。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

   1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团交易中心第二分中心

   2.本次招标项目的建设地点:第二师铁门关市市内

   3.工程规模:提升改造铁门关市丝路军垦综合文化馆,包括图书馆功能提升、内部展厅布置等,配套相关附属设施设备。(详见工程量清单)

   4.本次公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

可领取文件主体身份类型

E6602004001240528001001

铁门关市丝路军垦综合文化馆提升改造项目(一标段)

提升改造铁门关市丝路军垦综合文化馆,包括图书馆功能提升、内部展厅布置等,配套相关附属设施设备。(详见工程量清单)

90

施工单位

三、投标人资格要求

投标人条件:

1. 资格条件要求:投标人须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。

2、项目负责人资质类别及等级:具备建筑工程二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书;且该项目负责人无在建项目。

3、本项目不接受联合体投标。

4、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同潜在投标人,不得参加同一合同下的招标活动。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

、招标文件获取

1. 领取时间:2024年7月10 00:00:00至2024年7月15 00:00:00

2. 领取方式:网上获取。

六、投标文件的递交

 1.投标文件递交截止时间:2024年7月30 10:30:00

 2.投标文件递交方式:网上递交。

七、开标时间及地点

1.开标时间:2024年7月30 10:30:00

2.开标地点:二师不见面开标系统

八、其他说明

按照《关于在兵团公共资源交易领域全面推 广电子保函应用的通知》

企业可以以电子保函的方式缴纳投标保证金、履约保证金、工程质量保证金、农民工工资保证金,推荐各交易主体使用电子保函代替现金方式缴纳保证金,除现金形式外,不得排除电子保函等非现金方式。在电子保函的申请、使用、查看应用过程中遇见问题可咨询技术支撑方:400-998-0000;0991-8844613。

1. 本项目采用远程不见面开标模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。因投标人原因未能正确参与开标,视为投标人放弃投标。 2.本项目采用网上评标。(交易平台已更新,招标文件需在公告时间内进行下载领取,超出规定的领取时间,将无法进行下载领取,投标文件需在网上上传,请上传加密版投标文件(格式为BTTF))。 开标时请投标人请保证本单位的CA数字证书锁在身边以便解密投标文件。

九、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网,第二师铁门关市政务网.

、监督部门

本招标项目的监督部门为:第二师文化体育广电和旅游局第二师文物局

十一、联系方式

招标人:第二师公共文化服务中心    招标代理机构:铁门关市禾创工程项目管理有限公司

          联系人:程炳鑫                             联系人:赵作艳

          电话:15809960753                      电话:18099770726