中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务公开 > 河长制工作 > 正文
索 引 号 TMGBGS-2018-80733 查阅人次
发布机构 水利局 发文日期 2018年04月23日

第二师三十一团扎实推进河长制工作

  4月19日,按照三十一团河长制工作部署,为扎实开展“河长制”工作,强化各项河长制工作任务落实,三十一团党委常委、副团长,团河长办主任吕廷波带领三十一团河长办工作人员,对塔里木河干流31图段6个连级河长办进行了工作检查督导,通过查看连级河长制工作台账、现场查看河流保护段等方式,对“河长制”工作台账、制度规范、工作落实及《河长制工作考核内容及评分标准》进行了检查、指导,统一规范了《巡河记录》标准,并提出了下一步改进方案。

  通过此次工作检查督导,连级河长从思想上加强重视,在工作中切实发挥好连级河长第一责任人的作用,履职尽责,更好促进团、连两级落实兵师级河长工作,做到团内两级不脱节,确保河段实现全流域、全过程、全方位治理,有效推进河长制制度化、规范化和长效化。