中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公共资源交易中心 > 招标采购 > 招标公告 > 正文

新疆生产建设兵团第二师铁门关市2017年农网改造升级工程10kv及以下输变电工程四标段(二次公告)招标公告

来源: 第二师铁门关市     作者:公共资源交易中心管理员    发布时间:2018-03-13 18:27:09   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGGGZYJYZX-2018-0358 查阅人次
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2018年03月13日

一、招标条件:

第二师铁门关市2017年农网改造升级工程10kv及以下输变电工程四标段已由第二师发改委以师发改发【20182文件批准,项目业主为第二师天泰电力有限责任公司,建设资金为:中央预算及银行贷款资金已落实。项目已具备招标条件,新疆蓝天工程监理咨询有限公司受招标人的委托,对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围:

1)项目地点:34团;

2)项目规模:1.新建2910kV四回路配电线路3.8公里,导线采用JKLGYJ-300;2.新建2910kV单回路配电线路5.5公里,导线采用JKLGYJ-300;3.新建3410kV配电线路10公里;4.新建3210kV配电线路5公里;5.新增34团户表400;6.购置3010kV负控开关及配套装置;7.新增通电机井42,改造扬水站16座。

3)项目内容:新增34团户表400户所包含的户表采购。

4)供货周期:详见招标文件。

三、投标人资格要求:

具有独立法人资格,具备相应设备供货及安装服务能力的生产厂家。

四、招标文件的获取:         

1)凡有意参加投标者,请于2018314日至20183185天,每日上午1000分至1330分,下午1600分至1930分(北京时间,下同),在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台报名购买招标文件。

2)招标文件每套售价1000元,售后不退。

五、投标保证金的递交(电汇):

投标保证金的形式:基本户转出。
投标保证金金额:伍仟元整(人民币)。
投标保证金必须在投标截止时间(开标时间)至少3天前从投标人基本账户足额缴纳至兵团公共资源交易中心第二分中心保证金账户(保证金账户在投标人报名成功后由平台自动生成)。投标人可登录兵团公共资源交易信息网进行相关操作(http://ggzy.xjbt.gov.cn )。具体操作流程详见兵团公共资源交易信息网下载中心栏目发布的《兵团公共资源电子交易平台保证金操作手册》。投标人应严格按照操作手册具体要求进行投标保证金缴纳,因操作不当引起的一切纠纷、后果,兵团公共资源交易中心第二分中心、招标代理机构均不承担责任。

注:投标保证金收据(打印公共资源交易平台加盖公章的确认保证金回执为准)装订在商务标中,原件开标前现场检查。

六、投标文件的递交:                                            

1)投标文件递交的地点为新疆生产建设兵团公共资源交易中心第二分中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告:

本次招标公告在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台、第二师铁门关市政务网上发布。

八、联系方式:

招标人:第二师天泰电力有限责任公司                 招标代理机构:新疆蓝天工程监理咨询有限公司

联系人:张春敏                                         人:陈焱、杨萍

 话:0996-2705113                                   话:1519990559218599268320

九、监督电话:第二师发改委  电话:0996-2013579

[编辑:公共资源交易中心管理员]