中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公共资源交易中心 > 招标采购 > 招标公告 > 正文

第二师铁门关市铁西区地下综合管廊建设项目(设计)二次招标公告

来源: 第二师铁门关市     作者:公共资源交易中心管理员    发布时间:2018-02-13 18:34:58   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGGGZYJYZX-2018-0267 查阅人次
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2018年02月13日

一、招标条件:

第二师铁门关市铁西区地下综合管廊建设项目(设计)项目已由新疆生产建设建设兵团第二师发改委文件以师发改发【2017545号文批准建设。招标人为新疆生产建设兵团铁门关市住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政及融资。项目已具备招标条件,现对第二师铁门关市铁西区地下综合管廊建设项目(设计)进行公开招标。巴州德泰工程项目管理服务有限公司受招标人的委托,对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围:

1.项目名称:第二师铁门关市铁西区地下综合管廊建设项目(设计)

2.建设地点:迎宾西路(河北大街-吾瓦大街)、府前西路(河北大街-吾瓦大街)、河北大街(迎宾西路-府前西路);

3.项目规模:新建地下综合管廊16公里,其中:干线管廊8.54公里,布置在迎宾西路(河北大街-吾瓦大街)、府前西路(河北大街-吾瓦大街)、河北大街(迎宾西路-府前西路);支线管廊7.46公里。主要容纳电力、通讯、给水、再生水、热力、排水、燃气等管线的专项规划、初步设计、施工图设计。

4.招标内容:选择优秀的设计单位对第二师铁门关市铁西区地下综合管廊建设项目专项规划、初步设计、施工图设计。

5.服务周期:初步设计审批后40天内完成施工图设计。

三、投标人资格要求

1.投标申请人须在中华人民共和国合法注册、具有独立法人资格,营业执照经年检有效。

2.具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的具备城乡规划乙级及以上资质及市政行业(道路工程、给排水工程)专业甲级资质;

3.本项目接受联合体招标。

四、 投标报名

凡有意参加投标者,请于2018 214日至2018220日在新疆生产建设兵团公共资源交易网报名。

五、招标文件的获取

1.凡通过上述报名,请于2018214日至2018220日,每日上午10:00时至14:00时,下午1400时至  19:30 时(北京时间,下同),在新疆生产建设兵团公共资源交易网购买并下载招标文件。

2.招标文件每套售价1000元,售后不退。

六、投标保证金

投标保证金的递交(电汇):

投标保证金的形式:基本户转出。
投标保证金金额:伍仟元整(人民币)。
投标保证金必须在投标截止时间(开标时间)至少3天前从投标人基本账户足额缴纳至兵团公共资源交易中心第二分中心保证金账户(保证金账户在投标人报名成功后由平台自动生成)。投标人可登录兵团公共资源交易信息网进行相关操作(http://ggzy.xjbt.gov.cn )。具体操作流程详见兵团公共资源交易信息网“下载中心”栏目发布的《兵团公共资源电子交易平台保证金操作手册》。投标人应严格按照操作手册具体要求进行投标保证金缴纳,因操作不当引起的一切纠纷、后果,兵团公共资源交易中心第二分中心、招标代理机构均不承担责任。

注:投标保证金收据(打印公共资源交易平台加盖公章的确认保证金回执为准)装订在商务标中,原件开标前现场检查。

七、投标文件的递交:                               

1)投标文件递交的地点为新疆生产建设兵团公共资源交易中心第二分中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告:

本次招标公告在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台、第二师铁门关市政务网上发布。

九、联系方式

招标人:新疆生产建设兵团铁门关市住房       招标代理机构:巴州德泰工程项目管理服务

     和城乡建设局                                      有限公司

 址:新疆生产建设兵团铁门关市            址:库尔勒市索克巴格路华誉·怡景园4

                                                 号楼1单元1102

联系人:王楷                               联系人:杨翠梅                    

 话:15299348201                         话:13709959050                 


[编辑:公共资源交易中心管理员]