中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 教育局 > 先进表彰 > 正文

关于表彰“第二师铁门关市最美教师”的决定

来源: 第二师铁门关市     作者:吴昊波    发布时间:2017-09-08 16:55:17   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGJYJ-2018-0005 文号 师市教发〔2017〕38号 查阅人次
发布机构 教育局 发文日期 2017年09月08日

师属各学校、幼儿园:

为扎实推进师德师风建设工程,助推第二师铁门关市教育事业创新发展,根据教育部、兵团教育局安排部署,师市教育局组织开展了“第二师铁门关市最美教师”评选活动,经基层推荐、专家评审、组委会审定等程序,决定授予宋晓梅等10人“第二师铁门关市最美教师”荣誉称号。

  受到表彰的“第二师铁门关市最美教师”来自基层一线。长期以来,他们认真执行党的教育方针,忠于职守,无私奉献,教书育人,为人师表,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,集中体现了新时期人民教师崇高的思想境界和良好的精神风貌。他们是“四有”人民教师的优秀代表,是模范践行社会主义核心价值观的典范、是广大教师和教育工作者学习的标杆。

 

为广泛学习宣传他们在教育事业作出的积极贡献,弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,号召师市广大教师和教育工作者以他们为榜样,学习他们热爱教育、献身教育的高尚品德,学习他们勤勉敬业、甘为人梯的奉献精神,学习他们刻苦钻研、严谨治学求实作风,进一步树立崇高的职业理想,积极投身教育教学改革,做好学生引路人,自觉践行社会主义核心价值观,办好人民满意的教育,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出新的更大贡献

附件:2017年度“第二师铁门关市最美教师”名单

 

 

 

 

第二师铁门关市教育局

201798


 

附件:

 

2017年度“第二师铁门关市最美教师”名单

序号

姓名

单位

序号

姓名

单位

1

宋晓梅

第二师21团中学

6

郑雪春

第二师三建中学

2

白友红

第二师24团中学

7

赵显如

第二师八一中学

3

谢斐

第二师28团中学

8

李丹

第二师华山中学

4

李萍

第二师31团中学

9

李金旭

第二师华山中学

5

王映伦

第二师38团中学

10

孙怡

第二师师直幼儿园

 

 


[编辑:吴昊波]