中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 安监局 > 安全生产 > 正文

铁门关市开展安全生产联合大检查

来源: 第二师铁门关市     作者:工商局    发布时间:2018-12-10 10:38:00   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGAJJ-2018-0011 查阅人次
发布机构 安监局 发文日期 2018年12月10日

  为了进一步加强安全生产监管工作,有效防控风险,消除安全隐患。12月6日,铁门关工商局、师市商务局、安监局、公安等部门对安全生产重点单位、重点经营场所和流通领域电器产品进行了安全生产联合检查。

  检查中发现安全隐患3处,责令限期整改,其中由公安部门对一家加油站下达了责令整改通知书。检查市场主体69户,责令下架无3C认证标识插板36个、插头150个、开关25个、“热的快”9个、台灯5个、电瓶3个、充电机3台,查获并收缴无3C认证标识插头70个。

  通过安全生产联合检查,督促相关行业和单位自觉开展自查自纠,加强安全生产管理,杜绝安全生产事故的发生,确保辖区内社会稳定和长治久安。


[编辑:]