中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 铁门关市政府 > 重大项目 > 正文

兵团认定首批双创示范基地

来源: 兵团政务网     作者:兵团科技局    发布时间:2017-11-14 11:26:03   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGszf-2017-1645 查阅人次
发布机构 铁门关市政府 发文日期 2017年11月14日

为激发全社会创新创业活力,着力打造一批具有示范引领作用的重点创新创业载体,引导和支持兵团中小微企业创新创业发展,兵团科技局联合工信委经过公开征集、资料审核、现场考察、专家评审等程序,认定了“石河子国家高新技术产业开发区电商创业园”、”红星中小企业孵化基地”等5家双创示范基地。

根据《兵团双创示范基地认定管理办法(试行)》(兵科发〔2016〕10号),经认定的兵团级双创示范基地可享受兵团相关政策、资金支持,各师(市)、院校对辖区内双创示范基地的建设应给予政策和资金支持。

兵团科技局要求各师(市)、院校加强对双创示范基地建设工作的指导和支持。同时要求通过认定双创示范基地不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥引领示范作用,为加速形成兵团大众创业、万众创新的良好局面做出贡献。

注:http://www.xjbt.gov.cn/c/2017-09-19/4695624.shtml(文章出处兵团政务网)


[编辑:吴昊波]