中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 援疆办 > 对口支援 > 正文

二师对口支援工作简报(第405期)

来源: 第二师铁门关市     作者:援疆办    发布时间:2018-06-29 20:12:35   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGYJB-2018-0006 查阅人次
发布机构 援疆办 发文日期 2018年06月29日

师市对口支援工作协调领导小组办公室        2018629

-----------------------------------------------------------------

 

河北省援疆医生开展多种形式的义诊活动

 

河北省医疗人才“省域组团”援疆工作开展以来,充分发挥河北省医疗技术优势开展多种形式义诊活动,全面提升二师各族群众的健康水平,提高医疗卫生技术和服务能力让广大职工群众就近享受到河北援疆医生的优质医疗服务。

620日,为落实好邯郸市对口支援二十二团“十对一”工作,发挥好柔性援疆医疗人才作用,邯郸市的8名医疗专家到幸福社区和二十二团养老院,开展为期一天的健康义诊活动,累计义诊300人次,捐赠价值1000元钱的药品。

621日至24日,石家庄市医疗团队在三十一团开展全民健康集中体检活动。这是河北省医疗人才“省域组团”援疆义诊服务“八走进”活动之一。四天义诊,为团场职工群众体检诊查557人次,开具健康指导处方365份,筛查危重及可疑患者4例。

 

 

简明信息

522日至25日,河北诺亚集团公司董事长王建刚一行2人,来二十一团进行实地考察开都河沿岸旅游地产项目,并对该项目合作意向进行了对接交流。               (二十一团)

5月至11月,二十一团医院选派一名医生到保定市第一人民医院进行半年的学习进修。                 (二十一团)

612日下午,河北省高级人民法院政治部法官处调研员王寅平一行2人来到二师中级人民法院考察调研。并召开座谈会,双方在人才培养、业务培训、资金支持上达成合作意向。(二师中级人民法院) 

 

 

 

 

第二师铁门关市对口支援信息报送邮箱:nesdkzy@163.com

                                                       

报:兵团援疆工作领导小组办公室、河北省援疆办、河北省援疆前方指挥部、保定市援疆前方指挥部、师市对口支援工作协调领导小组成员。

                                                        

辑:廖志刚

[编辑:吴昊波]