中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 援疆办 > 对口支援 > 正文

二师对口支援工作简报(第391期)

来源: 第二师铁门关市     作者:援疆办    发布时间:2018-05-10 17:46:21   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGYJB-2018-0001 查阅人次
发布机构 援疆办 发文日期 2018年05月10日

师市对口支援工作协调领导小组办公室        20171110

-----------------------------------------------------------------

 二十七团组团赴廊坊市开展招商工作

 

117日至8日,二十七团党委副书记、团长辛建华率招商考察组一行4人赴廊坊市文安县考察对接,开展招商引资活动。文安县委书记刘雪松、县长姚运涛等主要领导陪同。

文安县委、县政府主要领导与考察组进行座谈交流,介绍了文安的经济发展、传统产业转型升级及重点工作开展情况,并就双方今后在产业对接合作、经济互补、加强交往交流等方面进行了深入交流。活动中,考察组实地参观了文安民丰木业、大地木业、金秋木业有限公司等人造板龙头企业的生产运行情况,到县木材工业技术研发中心进行了调研,了解人造板新产品的研发及今后发展趋势,组织召开了招商引资推介会,详细介绍了师市及团场资源优势和投资优惠政策,与企业家代表进行了交流,欢迎有投资意向的企业到团场考察投资。期间考察组还到河北博爵塑料制品公司就塑料制品生产项目进行了跟踪对接。(二十七团)

 

简明信息

106日,“兵团第二师二十五团招商推介会”在秦皇岛市民中心召开,甘肃商会、黑龙江农垦商会等多家商会及相关企业负责人近50人参加了会议。              (二十五团)

为进一步深化“十对一”组团式人才援助,二十二团援疆干部王晓光牵线搭桥,1012日,邯郸市2名医疗专家和2名优秀骨干教师到团场开展短期支医支教活动。    (二十二团)

1029日,保定市竞秀区援助师市建设局价值13.5万元电频巡逻车并举行捐赠仪式,车辆用于市容环境卫生、园林绿化养护等服务保障。保定市前指指挥长田彦军、师市建设(环保)局长史庭珍、罗立新等领导参加了捐赠仪式。       (建设局)

112日至3日,十三师党委常委、副师长,河南援疆前指党委副书记王成增带领机关援疆干部一行10人,来到二师铁门关市考察交流。先后考察了31团和铁门关市的援疆项目,观看了铁门关市市容市貌。师市领导樊成华等有关部门负责人参加有关活动。                                  (援疆办)

116日,河北省沧州市人民医院、沧州市中心医院、沧州市中西医结合医院共为三十团医院捐赠了价值15万元医疗器械。                                        (三十团)

 

 

 

 

第二师铁门关市对口支援信息报送邮箱:nesdkzy@163.com

                                                       

报:兵团援疆工作领导小组办公室、河北省援疆办、河北省援疆前方指挥部、保定市援疆前方指挥部、师市对口支援工作协调领导小组成员。

                                                        

辑:廖志刚

[编辑:吴昊波]