中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

师市召开庆祝国际志愿者日暨“弘扬志愿精神,争做文明使者”座谈会

来源: 铁门关在线         编辑:吴昊波    发布时间:2018-12-06 12:15:54   

【字体:A+     A-

  12月5日,二师铁门关市党委宣传部、文明办、团委召开庆祝第三十三个国际志愿者日暨“弘扬志愿精神,争做文明使者”座谈会。来自九个志愿服务队的代表和西部计划大学生志愿者代表共28人参加座谈会。

  座谈会上,铁门关市四叶草志愿服务队、华山中学志愿服务队、铁门关市一中青少年志愿代表、西部计划大学生志愿者代表以及在刚刚闭幕的第四届中国青年志愿服务项目获得全国银奖的、华山中学“丝路·楼兰文艺宣传队”项目代表,分别作了经验分享和交流发言。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,深琢细研志愿事业,更加坚定地扛起“建设美丽师市,人人有责”的责任担当。

  会上,还为服务于铁门关市第一届丝路文化旅游节暨“博斯腾杯”半程马拉松比赛的志愿者代表,颁发了志愿服务证书。

  参会领导和全体志愿者进行了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”志愿签名活动。