中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

国家工信部专题调研组来二师铁门关市调研考察

来源: 铁门关在线     作者:李丹娜    编辑:吴昊波    发布时间:2018-12-06 10:16:00   

【字体:A+     A-

  12月3日,国家工信部规划司副司长陈克龙带领工信部专题调研组一行来到二师铁门关市考察并召开座谈会。兵团工信委党组成员、副主任乔永新,二师铁门关市党委副书记、二师副师长李金平陪同调研。

  调研组一行先后来到铁门关市新兴纺织有限公司、天诚农机具制造有限公司、新恒立纺织有限公司等企业进行了实地考察,了解了师市产业结构、企业基本情况及配套设施基础条件后,对师市的产业发展给予了充分肯定。

  座谈会上,李金平详细介绍了二师铁门关市的基本情况后表示,近年来师市党委坚决贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和兵团党委的决策部署,特别是中央新疆工作座谈会以来,师市以“三化”建设为路径,不断调整、优化产业结构,转变发展方式,进入了经济社会加快发展时期。希望国家工信部充分利用国家优惠政策,为师市各类企业在资金、项目、管理方式等方面搭建一个合作交流的平台,推动师市产业进一步发展。

  陈克龙表示,近年来师市以创新引领发挥区域人才优势,实现经济高质量发展取得了可喜的成绩。国家工信部将一如既往地支持兵团中小企业的发展,加强与兵团的沟通交流,帮助中小企业提升竞争力,积极帮助企业融化市场的冰山,降低融资的高山,越过转型的火山,不断优化经济发展的环境和土壤。

  师市相关单位负责同志及企业代表参加座谈。