中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

师市党委召开推进团场综合配套改革领导小组2018年第六次会议

突出工作重点 把握关键环节 有条不紊的推进团场综合配套改革

来源: 铁门关在线     作者:李丹娜    编辑:吴昊波    发布时间:2018-11-13 13:15:27   

【字体:A+     A-

  11月11日,二师铁门关市党委召开推进团场综合配套改革领导小组2018年第六次会议。师市党委书记、二师政委吴彬出席会议并讲话。师市领导李金平、王木森、孙志敏、郭晓军、王建军、阿迪力•卡德尔、周爱武、姜青山、杨义晓及二师总农艺师祁建荣和师市团场综合配套改革领导小组成员单位主要负责同志在师市主会场参加会议,各团场设分会场。

  会议学习了兵团相关会议精神,听取了《第二师铁门关市团场机关事业单位纳编竞争上岗工作汇报》,审议通过了《第二师铁门关市团场机关事业单位纳编竞争落岗人员调剂方案》。

  会议指出,师市各级要提高政治站位,树牢“四个意识”,认真学习领会习近平总书记关于兵团深化改革的系列重要讲话精神,认真领会兵团党委关于团场综合配套改革的部署要求,学深悟透、把握实质,始终保持头脑清醒,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习领会把握党中央和自治区、兵团党委关于兵团深化改革相关文件精神贯穿到团场综合配套改革全过程,突出工作重点、把握关键环节,确保团场综合配套改革工作不走样不变形。

  会议要求,师市上下要勇于担当、主动作为,既要坚定不移地推进改革,又要全面把握各团场在推进改革当中的具体步骤。各级各部门要加强宣传工作,依托各类宣传平台,营造强大舆论声势,凝聚改革共识,确保党员干部学懂弄通做实;要加强组织领导,准确学习领会上级文件精神,为推进团场综合配套改革后续工作夯实基础。各团场党委要发挥主体责任,高度重视团场机关事业单位纳编竞争落岗人员调剂工作,确保团场综合配套改革稳步前行。