中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

兵团第十届文艺汇演二师铁门关市代表队专场演出成功举办

来源: 铁门关在线     作者:严生金 王云鹏 李丹娜 特约记者:冯红阳    编辑:吴昊波    发布时间:2018-11-01 13:09:25   

【字体:A+     A-

  10月31日,兵团第十届文艺汇演二师铁门关市代表队专 场演出在师市文化中心成功举办,兵团党委第一巡视组组长王卫华,师市领导吴彬、李金平、郭晓军、王建军、周爱武以及二师总农艺师祁建荣和各团场、各企事业单位、政法系统的代表观看了演出。

 

  演出以“歌舞情景诗——筑梦·铁门关”为主题,共分“昨日篇 孔雀河畔扎营盘”“今日篇 众志筑梦铁门关”和“未来篇 伟大时代向明天”三个篇章。

  演出高潮迭起、掌声不断。情景表演《解放的时代》、音乐剧《将军河畔筑新城》、歌舞《欢迎亲人来我家》等独具特色的节目轮番上演,生动形象地展示了师市的辉煌成就以及各族职工群众在追求幸福路上奋勇前行、艰苦奋斗的精神。

 

  整场演出主题突出、内容丰富,思想性、教育性、趣味性强,展示了二师铁门关市丰富的精神文化内涵,展现了二师人积极向上的精神风貌,同时,也激励二师广大干部职工不忘初心、牢记使命,为二师铁门关市未来发展谱写新的篇章。