中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

兵团通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况

来源: 铁门关在线     作者:王云鹏    编辑:吴昊波    发布时间:2018-04-16 11:44:57   

【字体:A+     A-

  4月14日,兵团召开部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况通报电视电话会议。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席会议并讲话。兵团党委常委、副政委、纪委书记邵峰通报了一师七团、二师二十九团、七师一二八团原主要负责人落实团场综合配套改革任务不力、严重违纪案件情况;兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明主持会议;兵团领导姚新民、李萍、鲁旭平、钟波出席会议。

  二师铁门关市党委书记、二师政委吴彬,师市领导李金平、王木森、孙志敏、李林毓、黄少峰、王建军、阿迪力•卡德尔、周爱武、张新宁,二师总农艺师祁建荣及师市机关各部门、师属企事业单位的主要负责同志在分会场参加会议。

  孔星隆指出,强化担当作为是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求、打赢团场综合配套改革攻坚战的迫切需要,各级各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强担当作为的责任感使命感,旗帜鲜明、坚定坚决地扛起责任,确保改革不走偏、不走样。

  孔星隆强调,各级各部门要认真汲取部分团场综合配套改革不力的深刻教训,切实引起警醒、引以为戒;要敢于担当,勇于作为,坚持不懈抓好学习,牢固树立责任意识,树立事业为上的鲜明用人导向,严守政治纪律政治规矩,持续深入改进作风,把改革进行到底,奋力展现新时代兵团新作为,不断开创兵团改革发展稳定的新局面。

  在二师铁门关市分会场,吴彬就落实好此次会议精神强调,师市各级党委要严守政治纪律和政治规矩,把讲政治落实到具体工作中;要坚持党的绝对领导,把党和国家的事业放在至高无上的位置;各级党委要树立责任意识,主动担当、主动落实,不辜负党和人民的重托;团场党委书记要做表率,党委成员要主动担当,形成工作合力;要认真落实改革各项工作,主动发挥“头雁”作用,形成严谨的工作作风,做到严谨务实、敢于担当、较真碰硬;要传承好“兵团精神”、发挥好“关键少数”作用,做到大公无私、公私分明、先公后私、公而忘私的工作精神,为师市改革作出应有的贡献。