中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

师市组团参加2018中国天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会

来源: 铁门关在线     作者:张守伟    编辑:吴昊波    发布时间:2018-04-16 11:43:12   

【字体:A+     A-

  4月12日至14日,二师铁门关市商务局、铁门关经济技术开发区管委会和新疆冠农果茸集团股份有限公司组团参加了“2018中国天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会”。

  在师市展位上参展的产品主要有番茄酱、番茄汁等产品,重点推介了用于出口的小包装番茄制品系列产品。借助此次投资贸易洽谈会,师市商务部门力争将特色农产品优势转化为经济优势,拓展市场空间,提升产品知名度。

  在参加展会期间,师市代表团还组成招商小分队积极开展招商引资工作,与天津中安华典数据安全科技有限公司、中水北方勘测设计研究有限责任公司、福建华泽投资有限公司、保定德泰胶带有限公司等企业就师市特色农产品质量追溯体系建设项目、园区污水处理及综合管网建设、米兰河水资源开发、德泰胶带产业转移等项目进行对接洽谈,并达成初步合作意向。各企业均表示将在近期组团到二师铁门关市及铁门关经济技术开发区实地考察,以实际行动推动上述项目尽快落地。