中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

吴彬在二师铁门关市党委推进团场综合配套改革领导小组召开2018年第2次会议上强调:

以务实的作风 严谨的态度 为推进团场综合配套改革后续工作夯实基础

来源: 铁门关在线     作者:严生金    编辑:吴昊波    发布时间:2018-03-26 13:34:33   

【字体:A+     A-

  3月24日,二师铁门关市党委推进团场综合配套改革领导小组召开2018年第2次会议。师市党委书记、二师政委吴彬主持会议。师市领导樊成华、王木森、孙志敏、李林毓、郭晓军、王建军、阿迪力·卡德尔、周爱武、张新宁,二师总农艺师祁建荣以及师市党委推进团场综合配套改革领导小组成员部门单位负责人参加会议。

  会议审议了《中共新疆生产建设兵团第二师铁门关市22团场委员会贯彻落实兵团党委部署发挥主体作用推进团场综合配套改革的工作方案》《中共新疆生产建设兵团第二师铁门关市33团场委员会贯彻落实兵团党委部署发挥主体作用推进团场综合配套改革的工作方案》《中共新疆生产建设兵团第二师铁门关市38团场委员会贯彻落实兵团党委部署发挥主体作用推进团场综合配套改革的工作方案》《第二师铁门关市团场职能转变和机构改革方案(送审稿)》《第二师铁门关市团场学校由师市统一管理改革实施方案(送审稿)》《关于成立第二师铁门关市团场学校由师市统一管理改革工作领导小组的通知(送审稿)》以及有关师市团场综合配套改革相关方案及办法,听取了师市党委推进团场综合配套改革领导小组成员部门单位各负责同志对审议办法及方案的修改意见、建议。

  会议要求,师市各级各部门要把学习中央、自治区、兵团关于深化团场综合配套改革相关文件精神贯穿改革始终,做到学深细研悟透做实,把握政策精神。在参照上级文件精神的同时,也要借鉴六师五家渠市推进团场综合配套改革工作方案和经验,结合师市实际情况制定好便于操作、任务明确的实施方案,为推进团场综合配套改革后续工作夯实基础。师市党委组织部、政法委、财政局、人社局、教育局等相关部局负责人要结合工作尽快完善方案,制定出可实施的工作办法。