中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

师市召开2018年城镇春季绿化工作电视电话会议

来源: 铁门关在线         编辑:吴昊波    发布时间:2018-03-13 10:10:26   

【字体:A+     A-

  3月12日,二师铁门关市召开2018年城镇春季绿化工作电视电话会议。二师副师长李林毓及铁门关市人大、政府、政协和师市机关各部门、相关企事业单位、29团、30团负责人在师市主会场参加会议。各团场分管绿化工作的负责人和工作人员在各团分会场参加会议。

  会议强调,春季绿化是城镇建设的重要内容,是有生命的基础设施。各单位各部门要积极组织、认真落实、齐心协力,加快绿化建设步伐,提高城镇绿化水平,全面完成今春铁门关市主城区、各团场城镇绿化任务,为把师市城镇建设成环境舒适、景观优美,充满生机、活力和希望的生态文明城镇作出积极贡献。

  据了解,2018年铁门关市计划建设绿地1183.7亩,其中新增907.8亩,加密补植275.9亩;计划种植各类乔木7.55万株、灌木62.83万株、花卉7.65万株,其中包含12条道路绿化、15处街头绿地、3个庭院绿化和4处景观绿化,力争实现人文、景观、生态三合一的目标,把铁门关市建成天蓝、地绿、水清、人和的幸福家园。