中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

二师铁门关市党委十五届五次全会召开


李刚出席会议并讲话 吴彬作工作报告

来源: 铁门关在线     作者:苏江生 王云鹏 严生金    编辑:徐志学    发布时间:2018-02-10 23:22:19   

【字体:A+     A-

210日,中国共产党第二师铁门关市第十五届委员会第五次全体会议召开。巴州党委书记,第二师党委第一书记、第一政委李刚出席会议并讲话。受师市党委常委会委托,第二师铁门关市党委书记、二师政委吴彬向全会作工作报告。

李刚在讲话中,充分肯定了2017年二师铁门关市改革发展稳定各项工作取得的成绩。李刚指出,实践充分证明,二师始终是增进民族团结、确保社会稳定的重要力量,始终是推动改革发展、促进社会进步的重要力量,始终是巩固西北边防、维护祖国统一的重要力量,在推进社会稳定和长治久安中的作用不可替代。

李刚强调,二师铁门关市各级领导干部要把旗帜鲜明讲政治作为一以贯之的根本要求。要在维护巴州社会和谐稳定中展示新作为。要围绕兵地融合推动高质量发展。要牢固树立“全州一盘棋”的思想,坚持优势互补、错位发展,深化兵地产业融合、产城融合、园区共建,努力打造兵地融合发展、向南发展的示范区。要积极践行绿色发展理念。要更加有效保障和改革民生。要更加深入推进全面从严治党。

李刚说,巴州将一如既往地支持二师铁门关市的建设和发展,进一步健全兵地融合发展协商机制和战略规划实施协调机制,加快推进经济社会全方位融合,积极帮助二师铁门关市解决发展中遇到的难题,努力在兵地共融中合力推动社会稳定,在兵地一体中有效维护长治久安。

吴彬在工作报告中回顾总结了去年工作,明确了今年目标任务。她强调,师市各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终牢牢把握正确的政治方向,坚持在维护社会稳定、全面深化改革、壮大综合实力、向南发展上久久为功,奋力开创师市各项事业发展新局面。要坚持党的领导,以永不懈怠的精神状态确保各项目标任务落到实处。要提高党领导稳定发展的能力,争当“五个过硬”的好干部,营造良好的政治生态,高度重视干部人才队伍建设。要紧紧围绕新疆工作总目标,抢抓机遇、乘势而上,锐意进取、攻坚克难,不断谱写新时代师市稳定发展的新篇章。

全会通过了《中国共产党第二师铁门关市第十五届委员会第五次全体会议决议》。

二师党委常委李金平、王木森、孙志敏、李林毓、黄少峰、王建军、阿迪力·卡德尔、周爱武、张新宁,二师总农艺师祁建荣出席会议。