中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

政协铁门关市第一届委员会第七次会议举行第二次全体会议

来源: 铁门关在线     作者:严生金 牛婉箐 魏承亿    编辑:吴昊波    发布时间:2019-01-10 11:29:39   

【字体:A+     A-

  1月10日,政协铁门关市第一届委员会第七次会议举行第二次全体会议,4位委员就事关铁门关市经济社会发展的热点、焦点问题建言献策,提出真知灼见。
  铁门关市政府、政协领导参加会议。政协委员蔡义、吴云建、张毅强、董娟分别作了《关于进一步加快师市民营经济持续健康发展的建议》《关于加大招商引资力度的建议》《关于团场引才聚才的对策和建议》《关于推进华山中学铁门关校区发展的建议》等大会发言,内容涉及经济发展、医药改革、招商引资、民生建设等方面。政协委员的发言围绕铁门关市工作大局,通过深入调查研究,发挥各自优势和特长,为铁门关市建设发展积极建言献策。