中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

第二师铁门关市召开2018年兵团科技计划项目会审会

来源: 科技局     作者:脱丽琴    编辑:吴昊波    发布时间:2018-05-15 17:46:56   

【字体:A+     A-

  近期,第二师铁门关市科技领导小组组织召开2018年兵团科技计划项目会审会。师市科技局、发改委、工信委、财政局、农业局、卫生局等6个科技工作领导小组成员部门参加会议,分别对兵团重大科技计划项目、重点领域科技攻关、创新创业平台与基地建设计划项目、科技创新人才计划项目、南疆重点产业创新发展支撑计划项目、知识产权专项、科普发展专项等7个类别的41个项目进行了会审。本着“公平、公开、公正”的原则,各位专家认真听取项目负责人汇报,现场质询,对项目中存在的技术问题进行了反馈。

  通过本次会审确定了36个科技项目上报兵团,拟申报项目符合兵团党委七届三次全会、师市十五届五次全会确定的重点工作,对师市产业结构调整、创新驱动发展、重大科技攻关等具有促进作用。