中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

师市在27团召开全面推行“河长制”焉耆垦区河长制联席会

来源: 27团     作者:钱臻年    编辑:吴昊波    发布时间:2018-04-23 11:27:55   

【字体:A+     A-

 

  4月18日,二师铁门关市在27团召开了全面推行“河长制”焉耆垦区河长制联席会,二师铁门关市党委书记、政委、师长,铁门关市人大常委会主任吴彬、师总农艺师祁建荣以及师市水利局、建设局、国土局等部门领导、焉耆垦区各团场主要领导参加了会议。

  会上,来自师水利局、27团、21团8连领导就“河长制”工作开展情况进行了专题交流发言。

  师市总河长吴彬对各单位河长制工作进行了要求,强调,“河长制”工作是生态文明建设的重要举措,是可持续发展的建设基础,各单位部门要认真把握中央和自治区兵团关于全面落实河长制工作的各项要求,强化责任担当,抓住关键,精准发力,扎实推进“河长制”重点工作,加强水污染防治、生态环境保护和法律法规宣传,积极收集推广“河长制”工作开展的典型经验举措,进一步做好日常河湖管护工作,确保师市河长湖长制各项工作有序进行。

  会后,二师铁门关市党委书记、政委、师长,铁门关市人大常委会主任吴彬带领与会人员还来到博斯腾湖湖堤27团段,现场了解团连级河长制情况,并进行了巡河、巡湖,并对存在的问题进行了强调指示。