中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

27团召开2018年精准扶贫工作推进会

来源: 27团     作者:钱臻年    编辑:吴昊波    发布时间:2018-04-16 12:28:49   

【字体:A+     A-

  4月12日,27团召开了2018年精准扶贫工作推进会,该团党委书记政委尤益民、副团长彭建国、副团长武装部长苏超、副政委纪委书记董玲以及机关干部、连队“两委”成员等参加了会议。

  副团长武装部长苏超主持会议,政委尤益民传达学习了兵团贫困团场扶贫领域监督执纪问责汇报会议精神。副政委纪委书记董玲就我团精准扶贫工作监督执纪问责讲了三点要求。副团长武装部长苏超对该团今年精准扶贫、扶贫领域工作进行了再强调、再要求、再安排、再部署、再落实。会议要求该团各单位部门要提高政治站位和政治觉悟,强化责任担当,强化问题意识,强化监督检查,层层压实责任,以更加有力的举措、更加精细的工作,打好打赢精准脱贫攻坚战。