中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

华山职校机关党支部开展“好书推荐”交流会

来源: 华山职校     作者:曲红霞    编辑:吴昊波    发布时间:2018-04-16 12:18:50   

【字体:A+     A-

  4月12日,华山职校机关党支部开展了“好书推荐”交流会,12名党员积极推荐了近期阅读的好书,并与大家分享读书心得,党委书记韩珉作为普通党员参加支部活动。

  荐书会上,展现中国共产党人和红军战士坚韧不拔、英勇卓绝的伟大斗争精神的书,如:《长征》、《西行漫记》、《苦难辉煌》很是提振精神,几位推荐的同志都真切地谈到了自己在书中感受到了强大的力量,那就是坚定不移的信念。推荐会开得轻松而热烈,大家当即表示对推荐的部分书籍要一睹为快。

  据了解,该支部以学校第三届书香校园活动为契机,把“乐读为尚”,作为该支部牢固树立终身学习理念的实践导向,倡导党员、入党积极分子多读书、读好书,让好书浸润你我,建成书香支部。