中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

铁门关经济技术开发区改革动员暨2018年经济工作会议

来源: 铁门关经济工业园区管委会     作者:钟良文    编辑:吴昊波    发布时间:2018-03-13 10:15:39   

【字体:A+     A-
  铁门关经济技术开发区改革动员暨2018年经济工作会议3月9日,铁门关经济技术开发区召开改革动员暨2018年经济工作会议,党委书记、主任郭涛出席会议并讲话。党委副书记、常务副主任、纪委书记张卫兵全面总结了2017年度经济工作,安排部署2018年经济工作。管委会副主任任海明、优秀企业和先进个人、开发区各部门负责人参加会议。会议深入学习了《第二师铁门关经济技术开发区改革方案》,党委书记、主任郭涛对经开区全面深化改革作出动员。会议强调,全区上下要统一思想,凝聚力量,创新发展,勇当师市经济发展的排头兵和改革创新先行者。会上表彰了2017年度优秀企业6个,安全生产先进企业3个,促进就业特殊贡献企业2个,优秀企业家15人。新疆庆回归化肥、铁门关新恒立纺织等五家企业分别就2017年生产经营状况、存在问题和2018年发展目标进行了发言。会后,经开区主要领导与企业签订《综治维稳责任书》和《环保责任书》。会议指出,2018年将是经开区极不平凡、加压奋进、攻坚克难的一年。园区紧紧围绕总目标,按照“抓招商、促增长、争项目、优服务”的总体思路,把握大势,保持定力,攻坚克难,以“不甘落后、永不言败”的拼搏精神和“马上就办,真抓实干”的工作作风,凝心聚力确保园区经济持续快速增长,实现了新常态下的新跨越。