中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

吴彬慰问部队官兵和师市老干部

来源: 铁门关在线     作者:巴玲军    编辑:徐志学    发布时间:2018-02-12 00:36:21   

【字体:A+     A-

在新春佳节来临之际,2月11日,二师铁门关市党委书记、二师政委吴彬对驻州某部队官兵和师市老干部进行了走访慰问,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

吴彬为驻州某部队官兵送慰问金。

在驻州部队,吴彬同官兵们亲切交谈,共叙军民鱼水情,详细了解他们的工作、生活和训练情况,现场洋溢着“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围。部队领导表示将以此为动力,忠实履行好部队官兵的神圣职责,努力做好部队自身建设,为二师铁门关市的社会稳定和经济发展作出应有的贡献。

吴彬为师市老干部郭尚功送上慰问信。

在师市离退休老干部家中,吴彬为他们送去了兵团党委和师市党委的慰问信,详细询问了老干部的身体和生活状况,听取了老干部对师市工作的意见和建议,并感谢老干部为二师铁门关市的发展所作出的积极贡献。老干部们也表示将一如既往地关心、关注师市各项事业的发展,积极献言献策,发挥余热。