中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 公示公告 > 正文

关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知

来源: 编办    作者:    编辑:吴昊波    发布时间:2018-01-26 10:27:54   

【字体:A+     A-

各(团场)事业单位、师市直属事业单位:

  根据国务院《事业单位登记管理暂行条例》、中央编办《事业单位登记管理暂行条例实施细则》《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》和兵团编办的要求,现就做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作通知如下:

  一、年度报告公示对象

  2017年12月31日前经登记管理机关核准登记,已领取《事业单位法人证书》的事业单位法人。

  二、年度报告公示时间

  2018年1月1日至2018年3月31日

  三、年度报告报送和公示程序

  (一)登录“事业单位在线”网上登记管理系统,填写并提交《事业单位法人年度报告书》及其他所需材料。

  (二)经师市事业单位登记管理局审核通过后,打印《事业单位法人年度报告书》(A4双面),并连同其他需提交的材料报举办单位审查。

  (三)将举办单位审查同意的《事业单位法人年度报告书》及其他纸质材料报送至师市事业单位登记管理局。

  四、年度报告需要提交的材料

  (一)《事业单位法人年度报告书》。其内容包括:法人登记事项;开展业务活动情况;相关资质认可或执业许可证明文件及有效期;资产损益情况;对《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的执行情况;绩效和受奖惩情况;涉及诉讼情况;社会投诉情况;接受捐赠资助及使用情况;其他需要报告的情况。《事业单位法人年度报告书》直接在事业单位登记管理信息系统“申请年度报告”业务中填写、提交。

  (二)其他相关材料。年度报告附以下材料:①《事业单位法人证书》副本;②举办单位盖章确认的上一年度末的资产负债表; ③法人任职文件;④住所证明;⑤有关资质认可或执业许可证明文件(业务范围不涉及资质认可事项或者执业许可事项的,不用提交);⑥登记机关要求提交其他相关文件。

  上述材料以图片形式报送(图片格式均需小于100k)。上传到事业单位网上登记管理系统“申请年度报告”业务“附件”栏中的对应项目。

  (三)所有上传的扫描件或照片应当字迹清晰、内容完整;网上审核通过后再将上述纸质材料送至师市事业单位登记管理局,复印件均须加盖本单位或举办单位公章。

  五、监督管理

  对逾期未报送年度报告的事业单位,师市事业单位登记局将按照《条例》及其《实施细则》规定,将其列入事业单位法人异常名录,向社会公示。

  团场各事业单位待团场改革完成后,再完成年度报告公示工作。事业单位年度报告报送工作结束后,师市事业单位登记局对事业单位报送的年度报告进行整理,统一在国家“事业单位在线”和“第二师铁门关市机构编制委员会办公室”网站上公示,接受社会监督。请各单位将2017年度报告书电子版发送至邮箱154893943@qq.com

  联 系 人:刘海燕

  联系电话:5890316

  联系地址:第二师铁门关市将军北路第二师党校1号楼214室


  第二师铁门关市事业单位登记管理局

  2018年1月8日