中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公众互动 > 信件详情页
信件内容
信件标题: 关于新疆金川热电持续拖欠货款6年的建议函 来信人名称: 程**
提交时间: 2018-12-26
信件内容:

致:新疆建设兵团第二师(市)领导 

  2012年7月13日,为响应国家建设新疆的号召,我司向新疆金川热电有限责任公司提供了“空冷系统135MW机组电袋除尘器”,并给予了最低合同价RMB2,398万元,目前该设备正常运行超过6年,新疆金川热电有限责任公司仍然拖欠我司质保金RMB132.9万元。 6年来,我司多次前往新疆金川热电有限责任公司请款,该公司均以各种理由拖欠。2018年我司委托律所向该公司寄送《律师函》,并第一时间与该公司负责人取得联系,争取请款,但该公司直言,已经收到了很多《律师函》,且公司资金全部用于归还贵政府的建设款,今年无力向供应商偿还任何欠款。 我司基于对国家公信力的信任,至2012年参与项目以来,兢兢业业,自筹资金配合该公司项目建设,6年来不断的承受来自供应商的压力,极力配合该公司的资金拨付计划,但是目前我司面临极大的债务危机,希望贵政府可以考虑我方的困难,秉着“政府不与民争利”的原则,督促该公司履行付款义务,诚实守信,互利共赢。 我司不胜感激,如贵政府对本函有任何异议,请与我司程经理联系:18521325429 浙江菲达环保科技股份有限公司 2018年12月26日

回复内容
回复部门: 办公室 回复状态: 已办结
回复内容: 程** :

  您好,关于您反映的问题,现答复如下 :        

  1.函件中所提设备正常运行超过6年的说法是不正确的,金川热电公司设备在20151215日第一次#1机组并网运行,至今两台机组并网运行不到3年。

  2.金川热电公司收到《律师函》后回复公司正在进行工程竣工决算事宜,在此期间资金暂时不支付工程款,只维持生产经营资金,待竣工验收后筹集资金按计划进行支付工程款。


  承办单位 :第二师国资委

  承办人 :王建军

  联系电话 :15886866167

  发布日期 :201913

用户满意度调查

1、回复内容
2、回复速度
信件编码:
查询码: